Forum Discussion
Anonymous
1 year agoNot applicable
Refresh failed
セマンティック モデルでデータを処理中にエラーが発生しました。 更新に失敗しました: Refresh failedを更新できませんでした。 エラーの詳細: 内部サービス エラーのため、最後の更新試行が失敗しました。これは通常、一時的な問題です。後でもう一度やり直してもこのメッセージが表示される場合は、サポートにお問い合わせください。 {"error":{"code":"DM_...
- Anonymous1 year ago
errorMessageの解析結果より、
NpgSQL インストール途中の選択肢を変更する必要があり、
defaultの Npgsql GAC Installation が unavailable になっていることが判明。メンバーの開発者はいずれも.Net経験者ではなく、
GAC Installation 要るでしょ!
という発想にはならずに
インストーラーは何も触らず
Next / Yes / OK / I Agree を押しておけば
defaultでよろしくやってくれると思っていました。
そしてハマった状況です。
こちらの問題は解決済みです。
Anonymous
1 year agoNot applicable
errorMessageの解析結果より、
NpgSQL インストール途中の選択肢を変更する必要があり、
defaultの Npgsql GAC Installation が unavailable になっていることが判明。
メンバーの開発者はいずれも.Net経験者ではなく、
GAC Installation 要るでしょ!
という発想にはならずに
インストーラーは何も触らず
Next / Yes / OK / I Agree を押しておけば
defaultでよろしくやってくれると思っていました。
そしてハマった状況です。
こちらの問題は解決済みです。